您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

法警大队强化体能训练

来源:   发布时间: 2014年08月14日

法警大队加强体能训练

       为继续发扬2013年司法警察体能达标训练精神,不断提升司法警察综合素质,增强法警大队整体战斗力,法警大队自7月1号开始强化体能训练。

  大队制定了科学的严密的体能计划,结合法警大队全年度训练计划坚持贯彻执行,在保证正常警务工作的前提下,法警大队将训练时间集中调整至下午,统一进行体能训练。训练主要以越野跑为主,同时穿插其他体能训练。法警大队还组织罚篮比赛,增加体能训练的趣味性,以俯卧撑等项目为惩罚手段,提高了法警训练的积极性,同时进一步锻炼了法警的上肢力量和耐力。

  大队长赵玉鹏在体能训练中身先士卒,每一项训练都与全体队员一起完成,并在训练中根据不同队员的不同情况给予适当的指导,保证队员们科学合理地进行体能训练。为今后警务工作的开展打下坚实的基础。

关闭

版权所有:泰安市岱岳区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市岱岳区府西路3号 电话:0538-8568910 邮编:271400